首页 > 重要企业 > 正文
 
浙江科技学院招待所

来源:     发布时间:2018-02-22 09:31:06    阅读次数:

浙江科技学院招待所前身为1998年注册成立的杭州应用工程技术学院招待所,200510月变更为浙江科技学院招待所,是浙江科技学院资产经营管理有限责任公司下属机构,业务范围涵盖住宿以及零售领域。

招待所位于浙江科技学院内,尽显欧陆风情的西式别墅,依山就势,错落有致,独具特色,周围四面环山,鸟语花香,风景如画,宛如 “世外桃源”。这里树木苍翠,绿草茵茵,空气清新,是一处环境优美、设施完善的休闲、度假、旅游的理想场所。徜徉在翠绿的树海与充满芬芳的空气中,会让您忘却都会生活的喧嚣。招待所有单人间、双人间、标准间以及套房,内配有免费无线WIFI,部分别墅配有独立厨房间,生活设施一应俱全,房间温馨舒适并具备现代酒店的各项服务功能。

  本着全心全意为师生员工服务的宗旨,坚持 主动、热情、耐心、周到,招待所为顾客提供安全、卫生、文明、礼貌的接待服务,真正做到让顾客宾至如归。努力为顾客打造一个与众不同的宁静港湾。

 

Copyright ? 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023