首页 > 重要企业 > 正文

浙江威联科技教育交流中心有限公司

来源:     发布时间:2018-02-22 09:30:33    阅读次数:

浙江威联科技教育交流中心有限公司(简称:浙科院威联中心)是首批获得教育部、公安部和国家工商总局联合颁发资格认定的自费出国留学专业咨询机构,由浙江科技学院全资注册。是浙江科技学院资产经营管理有限责任公司下的子公司,浙科院威联中心于1999年成立。经过十多年的发展,中心已经成为一家专业优质的留学和培训机构。业务范围涉及:语言培训,出国留学,海外游学。

语言培训:雅思、托福、英语口语、德语、法语、日语、韩语、意大利语、西班牙语和俄语。留学国家和项目:美、加、英、德、荷、澳、新、日、韩等十多个国家的预科、初高中、专科、本科、硕士。海外游学:美国、加拿大、欧洲、日本、韩国、澳大利亚多国1-4周的寒暑假游学项目。

中心以“真挚、高效、优质、专业”为宗旨,以国际教育文化交流为发展重点,在成立后不久,便已先后与德国、澳大利亚、英国、美国、新加坡、等国家的著名的高等院校及中学建立了良好的合作关系,已成功地送出了一大批大、中学生出国留学。我们本着“学生的利益高于一切”的指导方针,以为广大学生服务为原则,根据每个学生的不同背景,积极提供专业的指导与帮助,帮助学生解决语言学习的困难,解答各种留学疑问,使学生在留学这条道路上碰到少一点的挫折,遇到多一点的快乐。为更多学生开辟更广阔的留学道路。