首页 > 重要企业 > 正文
 
浙江科源后勤发展有限公司

来源:     发布时间:2018-02-22 09:29:50    阅读次数:

浙江科源后勤发展有限公司(下称公司)是隶属于浙江科技学院资产经营管理有限责任公司,于2001年注册成立,现公司包括科源超市、和风居茶楼等。

公司以保障学校的需求为基本职责,致力于大学师生的经营与服务。经营范围包括卷烟、雪茄烟的零售、预包装食品兼散装食品、乳制品、酒类的批发兼零售、茶座、复印打印、学校后勤服务;物业管理、房屋租赁;水电安装、维修;建筑装潢;百货、文体用品的销售。

     公司坚持“保障学校,服务社会”的发展方针,全面承担了浙江科技学院的服务保障工作,面向科技学院1万多名教职员工提供优质高效的服务。公司已经成功举办了多次校级、省级招待,圆满的完成了学校领导布置的任务,声誉在外,在新的征程中,公司将遵循高等教育和市场经济的双重规律,继续发扬奉献精神,与时俱进、开拓创新,加强服务意识,提升服务品质,努力建成特色鲜明,满足科院的需要,省内一流、国际知名的服务保障体系。让学校满意、师生满意、员工满意。


Copyright ? 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023