首页 > 招商招聘 > 项目招商 > 正文
 
浙江科技学院资产经营管理有限责任公司“24小时便利店”经营权招商竞争性磋商公告

来源:     发布时间:2018-06-27 16:00:30    阅读次数:

 

根据相关法律法规规定,现就浙江科技学院资产经营管理有限责任公司“24小时便利店”经营权招标项目进行竞争性磋商,欢迎合格的磋商响应方前来投标:

一、项目名称:浙江科技学院资产经营管理有限责任公司“24小时便利店”经营权招商(项目编号:01-20180627)

二、招标方式:竞争性磋商

三、招标内容:

标项

位置

建筑面积㎡

经营范围

合同期限

1

小和山路1号1幢一楼大厅东侧

80

便利店:预包装食品(含冷藏冷冻食品)、日用百货。不得销售40°以上烈酒、烟草、未经食品卫生许可及影响师生健康安全的商品。

2年

四、合格磋商响应方的资格要求

1.具有独立承担民事责任能力的企业。

2.具有良好的商业信誉,近三年内无消防安全、食品安全、经营管理及廉政建设等方面的违法记录。

3.具有履行项目合同所必需的设备和专业能力,在消防安全、食品安全、商品质量、服务等方面具有良好的管理能力。

4.企业运行正常,资金、设备、人员等状况良好。

5.法律法规规定的其他条件。

五、报名与磋商文件的发布和发售

时间:2018627日至201873(双休日及法定节假日除外)

上午:8:30-11:30下午:13:30-16:30

地点:浙江科技学院小和山校区(杭州市西湖区留和路318号)听松6号楼101房间,购买时请携带U盘拷取磋商文件。

标书售价():磋商文件每本售价100元,售后不退。

 六、购买磋商文件时应提供以下资料

1. 提供营业执照复印件(加盖单位公章)。

2. 提供企业法人代表有效身份证件及复印件(加盖单位公章)。非企业法人代表,须提供法人代表授权书、被授权人身份证原件。

3.资格审查:接受投标报名或购买磋商文件,不表明已经获得投标资格。开标会上确认的磋商响应方才有投标资格。

七、磋商保证金

磋商保证金:人民币贰仟元整。磋商响应方以转账、现金等形式交至浙江科技学院资产经营管理有限责任公司,账号:33001616184052502743开户行:中国建设银行杭州留下支行。

磋商响应方应于201875日上午900时前交纳并到帐。

八、投标截止时间和地点:

1.投标截止时间:201875日上午900时止。

2.投标地点:浙江科技学院小和山校区(杭州市西湖区留和路318号)听松6号楼102房间。

九、开标时间、地点及其他:

1.开标时间:201875日上午930时整。

2.开标地点:浙江科技学院小和山校区(杭州市西湖区留和路318号)听松6号楼205房间。

3.其他:磋商响应方可委派全权代表出席开标会议,并出具委托书、磋商保证金的缴纳凭证并携带身份证等有效证明出席。

十、其他重要事项:

1.磋商响应方在递交磋商响应文件前应自行实地现场察看项目所在场地的基本情况,递交磋商响应文件后,则视为磋商响应方完全了解项目的位置、面积、周边环境、配套等各种情况并无任何异议。

2.无论磋商结果如何,磋商响应方均应自行承担所有与本次投标报价有关的全部费用、责任和风险。 

3.联系人:陈老师 85070678 

       浙江科技学院资产经营管理有限责任公司

2018627

Copyright ? 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023