首页 > 新闻中心 > 正文
 
资产公司召开租赁商户安全工作会议

来源:     发布时间:2021-01-26 09:43:37    阅读次数:


2021年1月21日,资产公司召开了租赁商户安全工作会议,全面落实校内各租赁单位的安全管理工作。

公司副总经理李建勋向商户代表传达了浙江省教育厅《关于认真做好今冬明春学校安全工作的通知》及学校关于期末和寒假安全工作会议精神,要求各商户高度重视安全生产管理工作全面加强安全隐患排查整改,抓紧抓实抓细落实疫情防控、消防、食品等各项安全工作措施,共同营造安全、健康的校园环境。

会议最后,与会人员就日常管理和“云战疫”系统使用等具体问题进行了深入交流,进一步明确了假期内各商户的工作重点以及下学期返校的具体要求,为下学期商户平稳返校提前做好准备。

Copyright ? 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023