首页 > 新闻中心 > 正文
 
公司召开2020年党风廉政建设分析会及处级党员领导干部民主生活会

来源:     发布时间:2021-01-20 14:27:19    阅读次数:




119日下午,资产公司召开2020年党风廉政建设分析会,副校长陈平、校纪委副书记陈宏出席会议,公司党政领导班子成员及各中心、部(室)主任参加会议。会议由公司党总支书记吕军主持。

会上,吕军代表公司领导班子2020党风廉政建设分析专题报告,深入分析了公司重点领域可能存在的廉政风险点和薄弱环节,提出了今年的工作思路具体举措。随后公司班子成员对职责分工范围内的党风廉政建设情况和“一岗双责”履行情况等方面进行分析研判,提出了改进和防范风险的措施。

副校长陈平对本次会议作了指导点评,她表示资产公司作为学校唯一的一家公司,廉政风险点无处不在,要深刻认识党风廉政建设的重要性,并提出四点要求。一是要加强制度建设,对照上级文件找依据,打好制度补丁;二是要加强制度执行力度,确保制度落地,固化制度流程,加强信息化建设;三是是加强廉政风险点排查,对涉及“三重一大”、巡视中易发多发问题及师生重点关注问题要实行清单制,明确责任;四是做到信息公开,主动接受监督。

随后,公司召开2020年度处级党员领导干部民主生活会,陈平副校长出席会议,公司党政领导班子成员参加会议。吕军代表公司领导班子从5个方面对照检查2020年度班子存在的问题进行了深刻剖析,并通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况。处级党员领导干部逐一结合个人思想、学习和分管工作实际进行了个人对照检查剖析,参会同志开展了相互批评和自我批评,指出存在问题。

副校长陈平对本次会议作了指导点评。她充分肯定了此次会议,认为会议查摆问题深刻、全面,思想认识到位,批评与自我批评开诚布公,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的预期效果。同时,陈平对领导班子今后工作提出了三点要求。一是要坚持政治学习,发挥党建引领作用;二是坚持开拓创新,增强凝心聚力;三是坚持问题导向,加强品牌建设

Copyright ? 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023