首页 > 新闻中心 > 正文
 
公司召开2020年度基层党支部书记述职评议会议

来源:     发布时间:2020-12-28 08:17:11    阅读次数:


12月25日上午,公司召开2020年度基层党支部书记述职评议大会。公司党政领导班子、各党支部书记参加了会议。
  会上,各党支部书记围绕“2020年度基层党建主要工作及成效”、“存在的主要问题”、“下一步工作思路”三个方面以PPT形式图文并茂地对2020年度抓党建情况进行了述职。
   党总支书记吕军对各党支部书记的述职情况进行了点评。她指出,各党支部书记2020年抓基层党建工作,整体上亮点突出、特色鲜明,但也存在一定问题,对下一阶段党支部工作提出三点要求:一是要充分发挥党建引领作用,发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋作用;二是要进一步加强党建品牌建设;三是进一步做好党支部标准化建设。

 

Copyright ? 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023