首页 > 新闻中心 > 正文
 
饮服中心开展盘库、验收检查工作

来源:     发布时间:2020-12-23 15:32:35    阅读次数:

   

为加强盘库工作,提高食材使用效率,进一步规范验收程序,提升食堂餐饮服务水平和经营效益,1221日至1222日,饮服中心联合采供部对食堂盘库、验收工作开展自检自查,公司副总经理陈海明参加检查。

检查小组重点查看了各班组当日库存数量、品种以及物品的摆放位置,成品、半成品有没有加盖,生、熟有没有混放现象,并认真查看了各类食品的保质日期。对入库半成品验收进行严格检查,验收过程中工作人员对入库食品进行全面消毒,仔细核对食品质量、数量、重量、保质期,检查所有食品有无合格和检疫证明,并做好台账登记记录。

陈海明指出,食堂与师生生活关系紧密,必须严格把好关锁好门。冬季疫情防控形势严峻,食品验收至关重要,在验收过程中必须做好外包装消毒,加强个人防护,保障食品安全第一关;仓库存储所有流程必须严格按照规章制度认真执行,食堂工作人员要提高食堂卫生工作意识,落实食堂卫生常识,进一步增强对食堂安全卫生工作重要性的认识。

 

 

Copyright ? 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023