首页 > 新闻中心 > 正文
 
资产公司第一届职工代表大会暨工会会员代表大会隆重召开

来源:     发布时间:2020-12-22 13:55:00    阅读次数:


12月18日下午,资产公司第一届职工代表大会暨工会会员代表大会召开,公司党政班子和职工代表出席会议,公司党总支副书记兼工会主席林洪青主持。

党总支书记吕军致辞。她指出,本次会议是在深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神时召开的一次重要会议,过去的一年,公司工会在疫情防控、后勤保障、光盘行动、绿色生态校园建设等方面作出了积极贡献。希望全体代表要进一步发挥主人翁精神,围绕中心工作,不断增强责任意识和服务意识,勇于担当作为,努力开拓进取,为推动公司事业高质量发展再立新功。

总经理严新纲代表公司作《资产公司工作报告》,报告全面系统回顾学校后勤机构调整后,公司所取得的主要成果,总结经验教训,扎实推进“十三五”全面收官,精心策划布局公司“十四五”发展规划目标。他指出,在校党委、行政的正确领导,资产公司全体上下一心、凝聚共识,充分发挥国有资产保值增值和“防火墙”的作用,进一步提升后勤服务保障能力,拓展公司发展空间,内外联动、改革创新、稳中求进,围绕核心指标,夯实日常基础工作,积极推进重点工作,全力做好疫情防控保障工作,积极构建“高效后勤、和谐后勤、活力后勤”师生服务信任度和满意度不断提升,各项经济目标和后勤服务保障任务圆满完成。

党总支副书记兼工会主席林洪青向大会作《工会工作及工会经费情况报告》。

会议选举王强、郑政伦、姚凯、梁田、虞铁明等5位同志为新一届职代会执委会委员暨工会委员会委员。

 

Copyright ? 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023