首页 > 新闻中心 > 正文
 
资产公司开展食堂冬季疫情防控安全检查

来源:     发布时间:2020-12-10 14:32:58    阅读次数:

 




为贯彻落实省教育厅和学校防控办关于校园冬季疫情防控工作部署,结合当前社会面疫情防控的严峻形势,12月9日下午,资产公司总经理严新纲等人到西和食堂开展疫情防控专项检查。

严新纲一行分别对食堂环境卫生、原材料采购及验收、物资储存及管理等方面进行了逐项问询和现场检查,并重点了解查看冷链食品采购、验收、储存情况,对检查过程中发现的个别卫生、安全等方面不规范的问题提出了整改要求。

严新纲指出,食堂作为餐饮保障的主阵地,与广大师生的健康安全息息相关,责任非常重大。在冬季疫情防控的严峻形势下,必须始终把做好疫情防控工作作为压倒一切的大事来抓,严格按规范落实人员健康、卫生监测管理、食品安全监管、环境清洁消毒等工作。不仅要管好人、守住门,还要做好人物同防工作,特别要加强冷链物流食品监管,严禁采购进口食品,严格做好外包装消毒工作。要站在“两个维护”的高度扎实推进餐饮保障的疫情防控工作,坚决筑牢“防火墙”,最大程度保障广大师生身体健康和生命安全。

Copyright ? 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023