首页 > 新闻中心 > 正文
 
饮服中心举办食品卫生安全知识培训

来源:     发布时间:2020-12-10 14:31:17    阅读次数:




12月8日中午,资产公司饮服中心举办食品安全知识培训会议。留下市场监督所所长黄仕勇受邀出席并作了题为“高校食品安全把控”的专题培训讲座会议由公司副总经理陈海明主持,饮服中心全体员工参加。

此次培训主要从食品卫生制度、操作规范、规定执行、内部监管等四个方面展开。黄仕勇要求学校食堂认真落实安全工作责任制,确保师生用餐安全,并对食堂工作提出了建议。通过此培训,饮服中心进一步规范了食堂管理操作流程,对提升食品卫生安全及食堂管理水平起到了促进和推动作用,为确保师生“舌尖上的安全”筑牢了一道安全可靠的屏障。

会前,黄仕勇一行对西和食堂进行了安全卫生检查,对存在的问题提出了整改意见。

Copyright ? 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023