新学期郑友取副校长走访慰问资产公司员工

来源:资产公司    发布时间:2017-9-8    阅读次数:

      金秋送爽,丹桂飘香。2017年9月8日上午,新学期伊始,副校长郑友取在资产公司经理姜文彪的陪同下走访慰问资产公司全体员工,并向员工送上慰问品。
     郑校长先后走访了资产公司事业部以及财务部等部门员工,每到一处,都与员工热情握手,并对他们表达了深切的关心和问候。走访中,郑校长强调资产公司工作要进一步强化安全管理与外教留学生的服务,确保新学期工作有序开展,并对资产公司新学期的工作提出了建设性意见以及殷切的期望。
     郑校长的亲切关怀与问候令资产公司员工深受鼓舞。新的学期,资产公司将以饱满的热情与崭新的面貌投入工作中,努力为广大外教、留学生以及成教学生营造更加良好的校园生活环境。

 


Copyright © 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023