郑校长深入资产公司进行慰问指导

来源:资产公司    发布时间:2017-9-8 16:34:57    阅读次数:

       2017年9月7日,浙江科技学院党委委员、副校长郑友取携资产处处长徐华军、留学生管理中心主任冯少中,来到资产公司视察并指导工作,同时对公司全体员工表示了深切的慰问。
       郑校长一行人在资产公司总经理姜文彪的陪同下,先后走访了听松区域的外教楼和留学生公寓楼,随后又来到东和公寓4号和7号留学生楼进行视察。在听松2号楼正好遇到一留学生新生在整理房间,郑校长上前用流利的英语与该生进行了亲切交流,询问其一些生活情况,并鼓励其努力学习。
       在走访过程中,资产公司姜总向郑校长等人展示了资产公司暑假期间对于留学生公寓厨房和墙面的改造成果,并详细介绍了当前的工作进展和下一步的工作计划。郑校长充分肯定了资产公司在我校留学生住宿管理中所做的努力和取得的成绩,并对今后的工作提出了更高的期望。

 


 

 


 

Copyright © 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023