浙江省级党校顺利入驻我校科技园区

来源:资产公司    发布时间:2017-9-11 16:34:46    阅读次数:

       近日浙江省级党校顺利入驻我校科技园并将于即日开学。今年4月份以来,在李泽泉书记的支持、协调下,资产公司与党校展开深度的接洽和交流,双方就战略前景和合作方式进行了多次磋商和实地考察,以整合资源,共同发展为前提,打造品质办学品牌和创业园区;
       与党校签署战略合作协议后,资产公司为党校进驻提供了全方位的支持和现场服务,协助党校相关部门落实装修改造的设计图纸和装修事宜,沟通电信和邮政落实网络和数字系统的安装施工,与原租赁单位协调终止或搬迁,并于第一时间腾空原有房间物资,制作新的标识,为党校及时入驻提供方便和现场服务。
       省级党校的入驻代表着我校资产公司在创业园区品质打造和产业结构优化的进一步提升。

 

 



Copyright © 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023