郑友取副院长深入资产公司指导工作

来源:资产公司    发布时间:2017-2-21 10:3:20    阅读次数:

2017220日下午,浙江科技学院党委委员、副院长郑友取,来到资产经营管理有限责任公司视察并指导工作,看望了全体公司员工,并对他们表达了深切的关怀和问候。

随后,郑副院长与资产公司总经理姜文彪以及各部门主任于公司三楼会议室进行座谈。姜文彪总经理就资产公司如何提高服务质量、为学校的发展和特色化办学提供价值最大化等问题进行了汇报。郑副院长细致地了解了公司各部门工作开展情况,对公司过去一年的成就给予了充分的肯定,对公司为保障学校国际化的正常运行和发展做出的努力表示感谢。

在座谈交流中,郑副院长还特别要求资产公司的工作要重点围绕安全管理和强化外教留学生的服务展开,切实做好安全和服务工作,把工作提高到政治高度,争当好标杆示范,同时对公司接下来的发展提出了建设性的意见。

     姜文彪总经理表示,在校党委的领导和大力支持下,资产公司全体员工将抓住机遇、不断拓展,服务师生、服务学校,使安全管理工作更趋于科学化、程序化、合理化,同时以专业化的服务理念推动服务的升级,为推进学校教育的国际化建设保驾护航。

Copyright © 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023