一年之计在于春 ——资产经营管理有限责任公司新学期工作会议

来源:资产公司    发布时间:2017-2-17 14:26:37    阅读次数:

新年伊始,万象更新,216日,浙江科技学院资产经营管理有限责任公司召开了新学期的第一次例会,公司总经理姜文彪在会议上对新的一年的工作进行了全面的部署和规划。

会议中,姜文彪首先对于过去一年公司所取得的成就表示了肯定,并寄希望于公司在新的一年能够上一个新的台阶。

其次,他根据当前政策形势树立了公司未来发展的方向,指出2017年公司规划如下:一要积极盘活现有资源;二要开拓新项目,力争实现下属公司的实体化;三要进一步加强公司内部管理和队伍建设。规划明确了公司的发展目标,在确立公司大目标的同时又制定了现阶段的“小目标”,并将“小目标”细化到公司各个部门以及下属子公司,要求以建设“强服务”为重点,为能够实现公司的“大目标”奠基铺路。

最后,姜文彪强调,2016年资产公司取得的成就与2015年公司夯实的基础分不开,2017年更是充满希望的一年,各部门要同心同德,齐心协力,乘势而上、共谋发展,“撸起袖子加油干”,力争2017年在公司发展征程上有大突破,为开启我校建设有国际影响的高水平大学而努力奋斗。


Copyright © 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023