多措并举,构筑平安和谐校园

来源:资产公司    发布时间:2017-1-20 15:31:12    阅读次数:

年关将至,学校已进入放假模式,为了进一步加强对学校安全的管理力度,切实抓好针对全校师生的管理服务工作,资产公司全体员工在总经理姜文彪的带领下,多措并举,力求构筑平安和谐校园。

公司在“安全责任重于泰山”的理念指导下,组织人员对公司所管辖范围,包括校内商铺档口、学生公寓、听松楼、专家楼以及科源超市等区域进行安全排查。每到一处,工作人员逐一进行查看,对存在的问题和隐患,提出整改意见和建议。总经理姜文彪指出,安全无小事,期末将至,要把安全放在更加突出的位置,进一步强化安全责任意识,人防、物防、技防相结合,进一步完善校园防范体系。

随着假期的临近,部分留学生因为学业和生活的安排,需办理退宿或假期留校住宿手续,公司相关部门积极发挥“一站式”服务的优势,规范手续流程,保证工作效率,为留学生办理退宿或留校手续提供了便利。为进一步保障留校学生的生活,安心过年,资产公司领导特地安排科源超市工作人员备齐生活必需品、告知学生营业时间;并安排维修人员轮流值班,做到有问题及时处理。

同时,为最大限度的满足全校师生的需求,公司组织部门对招待所的卫生及设施问题进行管理监督,本着全心全意为师生服务的宗旨,提供安全、卫生、文明、礼貌的服务。

长期以来,资产公司不断完善安全管理、强化服务意识,多措并举,维护好学校发展和师生工作学习的稳定环境,努力为师生构筑安全和谐的校园。


 

Copyright © 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023