安全责任重于泰山

来源:资产公司    发布时间:2016-12-21    阅读次数:

为进一步抓好安全管理工作,建设和谐校园,加强公司对各租赁单位的安全监管,周二上午,资产公司组织人员对公司校内各商铺、美食档口、科技园区内、听松区域等租赁单位开展了年底安全检查活动,公司相关部门负责人积极参与,对租赁现场进行地毯式检查,将消除安全隐患工作落到实处。

检查小组逐一检查各区域是否违规用电、消防设施齐全、无存放易燃易爆等,并要求美食档口负责人把食品安全、卫生落到实处,对于其他租赁单位存在的问题做了相关记录并限时整改,对部分超范围占用公共空间的单位要求限时恢复原貌,特殊行业实验教室应按行业要求配置消防设施。

通过此次的活动,真正发挥了安全检查的作用,不仅发现了存在的问题,予以整改和监控,更重要的是对各项目的安全工作敲响警钟,正如“安全责任重于泰山”,关注安全工作,积极加以防范,才能及时发现和消除安全隐患,为全校广大师生构建和谐的校园。


Copyright © 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023