用我贴心换您安心

来源:资产公司    发布时间:2016-11-8 13:58:11    阅读次数:

据有关数据显示,2016年我校招收留学生人数排名位于全省高校招收留学生总数排行榜前五,因人员数量大,做好留学生以及外教的住宿安排工作显得尤为重要。

资产公司在总经理姜文彪的带领下,完善流程,细化分工,各部门各司其职,以人性化服务赢得了入住留学生和外教的信任。

首先,及时清扫检修空房,为境外学生入住提供良好住宿环境保障。无论是盛夏酷暑,还是秋冬严寒,资产公司员工始终如一,周而复始的核实留学生公寓资源,在时间紧、任务重,且人员相对紧张的情况下尽量争取房间的最大利用率,经过重新整修后,房间整洁明亮,焕然一新,大大改善了住宿环境,提升了住宿公寓的品质。

其次,为了丰富留学生的精神生活和文化需求,公司对原有网络进行整修,与中国移动协调,终于开通听松34号楼的电子地址,投入资金铺设有线电视专线,资产公司负责网络维护的员工克服语言交流障碍,不分昼夜、不厌其烦的逐个房间调试和试用,最终确保了网络和有线电视顺利接入,还贴心的在听松六号楼广场上搭建表演秀舞台,既活跃了留学生们的业余生活,又提供了各国留学生之间的交流平台,加快了国际文化融合的脚步。

同时,为了规范宿舍管理秩序,提高住宿安全性,资产公司在留学生和外教居住的听松公寓统一安装门禁系统,真正实现全封闭管理,让师生住的更放心。

以公司强调的“提升服务”理念为指导,资产公司全体员工及时完善留学生及外教公寓的软、硬件设施,坚持“各司其职、分工明确、责任到人”的原则,急人所急、第一时间的为他们解决各类问题,赢得了他们的赞誉。

在资产公司全体员工的团结协作和共同努力下,接待留学生及外教的入住工作已圆满完成,但是服务无止境,我们将继续坚持耐心、贴心、细心的服务,为广大留学生和外教在校期间的学习、生活留下美好回忆。


Copyright © 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023