想外教所想 将服务落到实处 ——外教宿舍免费开通数字电视和WIFI后

来源:资产公司    发布时间:2016-11-21 14:21:23    阅读次数:

“哇!WIFI真的很快。”

“我晚上不会再无聊了,可以看电影啦!”

“谢谢你们的关心”。

这是来自英国的韶霞(中文名)老师、和来自美国托马斯教授等外教试用他们宿舍的数字电视和WIFI的第一感受。看着他们如此开心,公司负责该项目的全部人员无比欣慰。

开学前,公司与中国电信洽谈,设计服务方案, 11月中旬,投入资金,外教宿舍数字电视和WIFI的安装工作正式启动,我公司派专门的网络技术员配合中国电信施工人员进行全方位的调试工作,进行专业对接,并配置目前最便利的学习型遥控器方便外教使用。同时,公司技术员克服语言障碍,把遥控器的使用方法不厌其烦的一遍遍、手把手教他们如何开关电视机、选择频道、调节音量与色彩等,并将英文版操作步骤纳入生活指南。并且为进一步的优化服务,考虑到有些老师一时无法熟悉数字电视及WIFI的使用,公司技术员还经常上门了解老师们的试用体验,随时解决遇到的问题。公司员工无微不至的贴心服务,极大的丰富了外教的业余生活和日常需求,让他们在异国他乡感受到家和亲人的温暖。

“为师生提供优质服务”是资产公司一贯宗旨,公司将一如既往,想师生所想,贴心服务。


Copyright © 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023