资产公司清真餐厅全力做好来访少数民族师生的餐饮服务工作

来源:资产公司    发布时间:2016-11-17 8:37:4    阅读次数:

   2016年11月15日,在校工会主席曾翎陪同下,听松食堂二楼清真餐厅迎来了一群特殊的客人,他们是浙江省教育工会副主席竺亚汉,宁夏教育工会相关领导,及少数民族考察学习的师生们一行25人。由于民族饮食习惯,清真餐厅为少数民族师生提供中、晚餐的用餐服务。

    接待任务得到了公司领导的高度重视。前期多次与老师沟通联系,确认具体就餐人数,就餐方式等;并实地和餐厅经营者进行了密切沟通,对菜品把控、服务流程,提出明确的要求。在个性服务方面,根据适合少数民族的饮食特点,本着“健康丰盛,搭配科学”的原则合理搭配。同时对餐厅环境卫生也进行了全面的清洁。

   因就餐时间集中,场地小,流量大,为避免本校就餐师生与就餐发生冲突,对就餐地点进行细致的分布与调整。

   接待当天,领导师生们用餐井然有序,个个吃的喜笑颜开。师生们纷纷表示清真餐厅提供的食物很正宗,在遥远的他乡吃到了家乡的味道,受到了领导师生们的高度评价。

   


Copyright © 浙江科技学院资产经营管理有限责任公司  All Rights Reserved
通讯地址:杭州市留和路318号   邮编:310023